Elemento <lightscenes>
El elemento <lightscenes> define todas las configuraciones de iluminación de la lista Creo Illustrate Configuración de iluminación. Contiene uno o más elementos <lightscene> hijo. El elemento <lightscenes> no tiene ningún atributo. Un fichero XML puede contener un solo elemento <lightscenes>.
Sintaxis de <lightscenes>
<lightscenes>
<lightscene />
<lightscene />

<lightscene />
</lightscenes>
Elementos hijo de <lightscenes>
<lightscene>
Elemento de configuración de iluminación. Contiene las propiedades de una configuración de iluminación. (Consulte Elemento <lightscene>).
Ejemplo de <lightscenes>
El elemento <lightscenes> siguiente crea dos configuraciones de iluminación en la lista Configuración de iluminación:
DEFSingle: configuración de iluminación única con una luz principal y un nombre localizado predefinido.
TwoLights: configuración de iluminación doble con una luz principal y una luz de relleno, además de un nombre sin localizar personalizado.
<lightscenes>
<lightscene>
<name locid="DEFSingle"/>
<light name="key" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
</lightscene>
<lightscene>
<name>TwoLights</name>
<light name="key" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
<light name="fill" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
</lightscene>
</lightscenes>