Descripción del documento XML de LDM de servicio
En el documento XML de LDM de servicio de Creo Illustrate se incluyen tres elementos principales:
<sbom>
(Obligatorio) Contiene el árbol de LDM de servicio de la ilustración definido por la jerarquía de elementos <instance> anidados. Cada elemento <instance> se corresponde con una pieza de la LDM de servicio. (Consulte Elemento <sbom>).
<figures>
(Opcional) Contiene un elemento <figure> para cada figura de la ilustración. Cada <figure> contiene un elemento <itemlist> opcional. (Consulte Elemento <figures>).
<itemlist>
(Opcional) Contiene la lista de elementos de una figura. Incluye elementos que describen las columnas y los elementos de la lista de elementos. (Consulte Elemento <itemlist>).
*
En este apéndice, las piezas de LDM de servicio se denominan "elementos" cuando se utilizan como referencia o "enumerados" en una figura. Las piezas enumeradas pueden aparecer en la lista de elementos de la figura.
Estructura de documento XML de LDM de servicio
<import3di>
<sbom />
<figures>
<figure>
<itemlist />
</figure>
</figures>
</import3di>