Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate > Personalización de los ficheros XML de LDM de servicio
Personalización de los ficheros XML de LDM de servicio
En este capítulo se describen la estructura, los elementos y los atributos del documento XML de LDM de servicio. Esta información se puede utilizar para personalizar los ficheros XML de LDM de servicio para su uso en Creo Illustrate. (Para obtener información sobre el esquema del documento XML de LDM de servicio, consulte el apéndice aparte, Esquema del documento XML de LDM de servicio).