Acerca de la personalización de los ficheros XML de LDM de servicio
En Creo Illustrate, se puede exportar o importar un fichero XML de LDM de servicio que contenga un documento XML de LDM de servicio válido. En este documento XML se codifica el árbol de LDM de servicio, las figuras y las listas de elementos de una ilustración.
Al exportar un fichero XML de LDM de servicio, este se puede editar e importar a continuación para actualizar la ilustración. También se puede crear un nuevo fichero XML de LDM de servicio y, a continuación, importarlo como una plantilla para nuevas ilustraciones. Al importar un fichero XML de LDM de servicio, Creo Illustrate crea o modifica el árbol de LDM de servicio de la ilustración. También se generan las figuras y las listas de elementos que se han definido en el markup del documento del fichero XML de LDM de servicio.
*
En este apéndice, el término "pieza" se utiliza para piezas individuales y conjuntos.