Elemento de <item>
El elemento <item> define un elemento de una lista de elementos que está asociado a una figura. Es un hijo de <itemlist>. Un elemento <itemlist> puede contener uno o varios elementos <item>.
Un elemento <item> puede contener uno o varios elementos <item> hijo. Cuando un elemento se anida en otro, el elemento hijo aparece con sangría de manera jerárquica con respecto a su padre.
Sintaxis de <item>
<item itemised="">
<itmlabel />
<itmtag />
<itmgroup />
<refitm />
<item itemised="" />
<item itemised="" />
...
<item itemised="" />
</item>
Atributos de <item>
itemised
Valor booleano; controla la numeración de la pieza.
true
(Valor por defecto si se omite). El ID de letrero (número de ELEM) está visible si existe. Se puede asignar un letrero a este elemento.
false
El ID del letrero (número de ELEM) no está visible. Se puede asignar ningún letrero a este elemento.
Elementos hijo de <item>
<itmlabel>
Especifica el ID de letrero (número de ELEM).
<itmtag>
Se especifica el nombre (etiqueta) del elemento tal y como aparece en Lista de elementos de la interfaz de usuario de Creo Illustrate.
<itmgroup>
Especifica el número de elementos agrupados y cuáles son dichos elementos.
<item>
Un elemento <item> puede contener uno o varios elementos <item> hijo. Los elementos <item> anidados representan la jerarquía de elementos (o sangría) en una lista de elementos.
Ejemplo 1 de <item>
En este ejemplo, se muestra un solo elemento formado de un grupo de seis instancias de un perno, BOLT (3/8). Todas las instancias del perno tienen el mismo name, category y valor de <refitm>, 789-3344, especificados. (Consulte Elemento de <refitm>).
Este elemento aparecerá en la Lista de elementos como ELEM 2 con CANT = 6.
<item itemised="true">
<itmlabel>2</itmlabel>
<itmtag>BOLT (3/8) </itmtag>
<itmgroup qty="6">
<refitm name="PartNo" category=“custom” type="symbol"> 789-3344</refitm>
</itmgroup>
</item>
Ejemplo 2 de <item>
En este ejemplo, se muestra un elemento jerárquico; es decir, un elemento que incluye otro. Cada elemento es tan simple como los demás elementos mostrados en el ejemplo 1, aunque el elemento hijo está enumerado (su atributo itemised es true porque se ha omitido). También tiene un rótulo (<itmlabel>) asignado.
<item>
<itmlabel>14</itmlabel>
<itmtag>Parent</itmtag>
<itmgroup qty="1">
<refitm name="PartNo" category=“custom” type="symbol">123-4567</refitm>
</itmgroup>
<!-- This is the child item of the parent item.
The child is itemized and has a label assigned -->
<item>
<itmlabel>14A</itmlabel>
<itmtag>Child</itmtag>
<itmgroup qty="1">
<refitm name="PartNo" category=“custom” type="symbol">89a-bcde</refitm>
</itmgroup>
</item>
</item>