Configuración de las preferencias
Defina las preferencias del usuario mediante el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate en el cliente Creo Illustrate y pulse en Aceptar. Para obtener más información, consulte la ayuda de Creo Illustrate.
Defina las preferencias del administrador basándolas en uno de los siguientes ficheros:
Preferencias del usuario
Preferencias por defecto
A continuación, se ofrecen instrucciones sobre ambos métodos.
Procedimiento para basar las preferencias del administrador en el fichero de preferencias del usuario
1. En el cliente de Creo Illustrate, pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Defina una o más preferencias, pulse en Aceptar y, a continuación, cierre Creo Illustrate. Los cambios se guardan en el fichero user_prefs.xml.
3. Abra estos ficheros en un editor de texto:
user_prefs.xml
admin_prefs.xml
4. En user_prefs.xml, busque y copie las entradas de las preferencias que ha definido en el paso 2.
5. Pegue las entradas en admin_prefs.xml.
*
Asegúrese de que la jerarquía de la estructura XML se mantiene.
6. Para bloquear una o más preferencias, añada el atributo locked=”True” a la definición de las preferencias.
*
El atributo locked no se soporta en user_prefs.xml.
7. Guarde y cierre admin_prefs.xml.
Procedimiento para basar las preferencias del administrador en el fichero de preferencias por defecto
1. Realice una copia del fichero de preferencias por defecto, Illustrate_prefs.xml.
2. Abra Illustrate_prefs.xml en un editor de texto.
3. Modifique una o varias preferencias.
4. Para bloquear una o más preferencias, añada el atributo locked=”True” a la definición de las preferencias.
5. Guarde el fichero como admin_prefs.xml.
Se han definido y bloqueado las preferencias de administrador. Para obtener información sobre el uso del fichero de preferencias para desactivar comandos por defecto, continúe en la siguiente sección, Desactivación de comandos.