Personalización del instalador
CreoIllustrate_64.exe es un fichero autoextraíble que extrae los ficheros necesarios para la configuración de Creo Illustrate en un directorio temporal y la posterior ejecución de Setup.exe. Se debe tener en cuenta que todos los ficheros que se encuentran dentro del fichero autoextraíble son accesibles directamente desde los medios descargados desde PTC.com. El archivo autoextraíble solo se proporciona por comodidad a los administradores que lo necesitan como descarga. CreoSetup.exe es una aplicación de empaquetador para encadenar las instalaciones de varios instaladores en el archivo, entre ellos CreoIllustrate_64.msi. La ejecución del fichero MSI solo no constituye una instalación completa de Creo Illustrate. Sin embargo, para personalizar el instalador se pueden realizar las siguientes acciones:
Quitar las aplicaciones de asistente instaladas por defecto
Empaquetar otras aplicaciones con la instalación de Creo Illustrate
Utilice 7-Zip para extraer el archivo en una carpeta y, a continuación, modifique su contenido. Diríjase a Creación e implementación de un instalador personalizado para ver un ejemplo.