Implementación de Creo Illustrate mediante una instalación silenciosa
Utilice uno de los siguientes procedimientos para realizar una instalación silenciosa:
Implementar el programa desde el paquete MSI que se encuentra en el directorio illustrate de los medios de instalación.
Llamar directamente a msiexec.exe en algunos o todos los instaladores necesarios: consulte Personalización del instalador para obtener ejemplos.
En el símbolo del sistema, se puede introducir msiexec /? para obtener una explicación de todas las opciones genéricas de MSI. Algunos ejemplos comunes de las opciones para una instalación silenciosa son las siguientes:
/qn: permite instalar el software sin interfaz de usuario de instalación.
/qb: proporciona una barra de progreso con un botón Cancelar.
/qb!: solo proporciona una barra de progreso. Un usuario no puede detener la instalación.
Funciones genéricas de Creo Illustrate
Nombre de la función
Descripción de la función
ALL
Utilice esta función para instalar todas las funciones de Creo Illustrate. No es necesario especificar otras funciones. Se recomienda utilizar esta función a menos que se requiera implementar un subconjunto específico de funciones para Creo Illustrate.
main
Tiempo de ejecución de Creo Illustrate principal. Esta función es obligatoria.
en
Recursos básicos de idioma. Esta función es obligatoria.
doc
Fichero de ayuda CHM. Esta función es obligatoria.
admintool
Permite añadir la capacidad de editar normas de Creo Illustrate.
licvar
Define la variable del servidor de licencias. Se debe utilizar con la propiedad LICENSESERVER.
Funciones de idioma
Idioma
Función de la interfaz de usuario
Función para ayuda
Inglés: esta función es obligatoria.
en
doc
Alemán
de
docde
Español
es
doces
Francés
fr
docfr
Italiano
it
docit
Japonés
ja
docja
Coreano
ko
docko
Ruso
ru
docru
Portugués (Brasil)
pb
docpb
Chino (simplificado)
cs
doccs
Chino (tradicional)
ct
docct
Funciones de filtro de importación de ficheros: requisitos previos
Las funciones que se muestran a continuación son funciones de requisito previo necesarias para instalar filtros de importación de ficheros específicos.
Nombre de la función
Filtro de importación
dwg
Soporte para DWG 3D. Esta función es un requisito previo para pvifdwg.
pvimportall
Fuerza la instalación de todas las funciones pvif* que se incluyen en la tabla individual de filtros de importación.
Funciona junto con la propiedad ALLIMPORTFILTERS=1.
El uso de esta función evita la necesidad de utilizar las funciones individuales pvimport y pvif*.
pvimport
Conjunto de ficheros básico necesario para instalar los filtros de importación que se enumeran a continuación. Esto es un requisito previo para cualquier función pvif* y pvaroptimizer. Esta función se debe utilizar junto con al menos una de las funciones pvif* o pvaroptimizer.
Funciones de filtros de importación de ficheros individuales
Las funciones que se muestran a continuación son funciones de requisito previo necesarias para instalar filtros de importación de ficheros específicos.
Nombre de la función
Filtro de importación
pvifcatiadirect
Filtro de importación para el formato de modelo CATIA
pvifdae
Filtro de importación para el formato de modelo Collada
pvifdgn
Filtro de importación para el formato de modelo DGN
pviffbx
Filtro de importación para el formato de modelo FBX
Solo 64 bits
pvifgbf
Filtro de importación para los formatos de modelo GAV y GBF
pvifiges
Filtro de importación para el formato de modelo IGES
pvifinvdirect
Filtro de importación directa para los formatos de modelo 3D de Inventor (IPT e IAM)
Solo 64 bits
pvifobj
Filtro de importación para formatos de modelo 3D OBJ
Solo 64 bits
pvifpgl
Filtro de importación para el formato de modelo PGL
pvifsedirect
Filtro de importación directa para los formatos de modelo 3D de Solid Edge (PAR, ASM, PSM)
Solo 64 bits
pvifstep
Filtro de importación para el formato de modelo STEP
pvifstl
Filtro de importación para el formato de modelo STL
pvifvrml
Filtro de importación para el formato de modelo VRML