Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.0.0.0 > Decals in der Strukturbearbeitung hinzufügen
Decals in der Strukturbearbeitung hinzufügen
Fügen Sie Decals in der Strukturbearbeitung zu Teilen hinzu, sodass sie in allen Abbildungen verfügbar sind.
Version: Creo Illustrate 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Es müssen nur einmal Decals hinzugefügt werden, die dann in allen Abbildungen verwendet werden können.
Weitere Informationen finden Sie unter So wenden Sie ein Decal auf die Servicestücklisten-Ebene an.