Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Sequenzen als Vuforia Arbeitsanweisungspaket exportieren
Sequenzen als Vuforia Arbeitsanweisungspaket exportieren
Die Möglichkeit, eine animierte Sequenz als 2D-Inhalt in das Vuforia WI-Paketformat zu exportieren. Dazu gehören Video- und Standbilder sowie zum Schritt gehöriger Text und Bestätigungen.
Version: Creo Illustrate 8.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Die Möglichkeit, aktuelle Creo Illustrate Sequenzen problemlos in Vuforia Expert Capture oder Vuforia Instruct zu migrieren.
Weitere Informationen finden Sie unter So exportieren Sie eine Sequenz als Vuforia Verfahrenspaket.