Unterstützung für WWGM eingestellt
Creo Illustrate unterstützt Windchill Workgroup Manager nicht mehr.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Optionen > Windchill, und klicken Sie dann auf Hinzufügen, um eine direkte Verbindung zum Windchill Server hinzuzufügen.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Um eine bessere Unterstützung für mehrere Windchill Versionen bereitzustellen, wird die Unterstützung für WWGM in Creo Illustrate 6.0.0.0 und höher eingestellt. Verwenden Sie stattdessen die direkte Verbindung für Windchill, um eine Verbindung zum Windchill Server herzustellen.