Sequenzierung verbessern
Das Tool "Sequenz" in Creo Illustrate enthält neue Optionen zum Erstellen von AR-Erlebnissen oder animierten technischen Illustrationen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf die Registerkarte Animation.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können AR-Erlebnisse oder animierte technische Illustrationen mühelos erstellen, bearbeiten und exportieren, indem Sie Optionen zur Ausführung der folgenden Aktionen verwenden:
Die Zeitachse einer Sequenz umkehren oder die Zeitachse eines einzelnen Schritts in einer Sequenz umkehren
Sequenzschritte zusammenführen oder trennen
Sequenzschritte kopieren und zwischen Abbildungen oder in eine neue Abbildung einfügen
Einen oder mehrere Publizierpunkte für das Publizieren von 2D-Bildern aus einem Sequenzschritt oder einer Animation definieren
Sequenzen als Film exportieren
Weitere Informationen finden Sie unter Sequenzen.