Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Enregistrement d'une figure en tant que fichier d'illustration 2D
Enregistrement d'une figure en tant que fichier d'illustration 2D
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer la figure sous > Enregistrer en tant que fichier d'illustration. La boîte de dialogue Enregistrer la figure en tant qu'illustration s'ouvre.
2. Dans la zone Nom de fichier, indiquez un nom ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Dans la zone Type, sélectionnez un format :
CGM
SVG
IsoDraw
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Options pour le format de fichier s'ouvre.
Dans le cas de fichiers CGM, la boîte de dialogue Options CGM s'ouvre. Sélectionnez un profil dans la liste. Pour plus d'informations sur les profils CGM, reportez-vous à la section Paramètres d'enregistrement et de publication des fichiers d'illustrations 2D.
Dans le cas de fichiers SVG, la boîte de dialogue Options SVG s'ouvre. Définissez le paramètre pour les zones dynamiques dans l'illustration. Pour plus d'informations sur les options SVG, consultez la section Paramètres d'enregistrement et de publication des fichiers d'illustrations 2D.
*
Pour les fichiers SVG, vos paramètres d'info-bulles sont exportés par défaut. Vous pouvez modifier les paramètres de la boîte de dialogue Options Creo Illustrate, sous Modèle > Info-bulles.
5. Cliquez sur OK. Les paramètres sont appliqués, et le fichier est enregistré.