Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Configuration des options > Affichage du centre de rotation d'une figure
Affichage du centre de rotation d'une figure
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global, puis sélectionnez Modèle sur la gauche. Les options Modèle - Principal s'affichent à droite.
3. Sélectionnez Afficher le centre de rotation, puis cliquez sur Appliquer et sur OK. Ensuite, lorsque vous faites pivoter un modèle, un gnomon indique le centre de rotation dans la zone graphique.