Creo Illustrate > Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation de la souris > A propos des modes de navigation de la souris
A propos des modes de navigation de la souris
Vous pouvez sélectionner l'un de ces modes de navigation à l'aide de la souris :
ProductView
PTC Creo
Navigation compatible avec CATIA V5
Choisissez celui que vous manipulez le mieux. Par défaut, le type de navigation de ces deux modes est Inspection. Cette méthode fonctionne aussi bien avec le mode Orthographique qu'avec le mode Perspective.
Dans tous les modes, vous pouvez afficher le centre de rotation lorsque vous faites pivoter un modèle ou une figure.