Creo Illustrate > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour définir les options d'impression avancée
Pour définir les options d'impression avancée
1. Cliquez sur Fichier > Imprimer. La boîte de dialogue Imprimer s'affiche.
2. Cliquez sur Préférences > Avancé. La boîte de dialogue Impression avancée s'affiche.
3. Sous Options de modèle 3D, sélectionnez ou désélectionnez la case Imprimer la couleur d'arrière-plan.
4. Dans Options 2D, définissez les couleurs pour l'impression :
Tout en couleur
Nuances de gris
Monochrome
5. Sous Dessin, cochez ou décochez la case Imprimer la couleur d'arrière-plan.
6. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Impression avancée se ferme.