Creo Illustrate > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour imprimer des figures et des séquences
Pour imprimer des figures et des séquences
1. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print). La boîte de dialogue Imprimer la figure s'affiche.
2. Sous Imprimante, effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :
Sélectionnez une imprimante.
Sélectionnez ou désélectionnez le champ Imprimer dans un fichier.
Cliquez sur Propriétés et définissez les propriétés de l'imprimante.
3. Pour imprimer des séquences 3D, sous Etendue d'impression, sélectionnez les séquences à imprimer. Vous pouvez imprimer l'étape en cours, les étapes sélectionnées ou toutes les étapes.
4. Dans la zone Zoom, définissez le niveau de zoom pour la copie papier :
Tel que : permet d'effectuer l'impression en fonction du niveau de zoom défini dans la zone graphique.
Tout : imprime l'élément dans son intégralité.
*
Tel que respectera toujours le niveau de zoom de la caméra du point de publication lors de l'impression d'une séquence, d'une étape ou d'une animation.
5. Pour imprimer des séquences 3D, sous Etendue d'impression, sélectionnez les séquences à imprimer. Vous pouvez imprimer l'étape en cours, les étapes sélectionnées ou toutes les étapes.
6. Sous Copies, définissez le nombre de copies et sélectionnez ou désélectionnez la case Copies assemblées.
7. Sous Mise en page, définissez un ou plusieurs des paramètres suivants :
Ajuster à la page
Echelle : sélectionnez une échelle comprise entre 10 et 100 %.
Faire pivoter et centrer pour ajuster : activez cette case à cocher pour manipuler la figure afin de l'adapter à la taille de la page.
Inclure les notes : pour les séquences d'impression, sélectionnez cette case à cocher afin d'inclure les notes et les noms d'étape associés à chaque étape, ou désélectionnez cette case pour exclure les notes et les noms d'étape.
8. Pour l'impression de figures 3D, cliquez sur Préférences afin de définir les options suivantes :
Filigrane (voir A propos des filigranes pour en savoir plus)
Avancé (voir Pour définir les options d'impression avancée pour en savoir plus)
9. Cliquez sur OK.
*
Lors de l'impression d'une séquence, d'une étape ou d'une animation, les points de publication qui sont définis pour chaque étape ou animation sont imprimés.