Creo Illustrate > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Pour définir des préférences de génération d'images
Pour définir des préférences de génération d'images
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global. La boîte de dialogue d'options Général-Principal s'ouvre.
3. Dans le volet gauche, sélectionnez Modèle. Les options Modèle-Principal s'affichent sur la droite.
*
Peut-être devrez-vous faire défiler la page pour trouver la section Génération d'images.
4. Dans Génération d'images, sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu Antialiasing :
Désactivé (rendu rapide)
Basse
Elevé (rendu lent)
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres sans fermer la boîte de dialogue Options Creo Illustrate, ou cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.