A propos de la génération d'images
La qualité des images générées hors écran dans Creo Illustrate est déterminée par les préférences d'anticrénelage. Les paramètres de préférence d'anticrénelage s'appliquent à toutes les opérations de rendu hors écran, notamment aux opérations suivantes :
Impression
Enregistrer en tant qu'image
Par lots (Batch)
Par défaut, la préférence d'anticrénelage est définie sur Désactivé (rendu rapide), ce qui permet un rendu rapide des images, avec cependant une qualité moindre.
Si des images de meilleure qualité sont requises, définissez la préférence d'anticrénelage sur Faible. Il en résulte des images de qualité moyenne, dont la génération prend un peu plus de temps.
Si des images de haute qualité sont requises, définissez la préférence d'anticrénelage sur Elevé (rendu lent). La génération de l'image peut durer relativement longtemps, mais cette dernière sera de meilleure qualité.