Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Configuration des options > Pour définir les options générales principales
Pour définir les options générales principales
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global, puis sélectionnez Général sur la gauche. La page Général-Principal s'ouvre.
3. Pour contrôler le nombre d'étapes dans l'historique, entrez ou sélectionnez un nombre dans la zone Limiter les étapes annuler/rétablir à :.
4. Dans le champ Limiter la taille de page minimum des listes paginées à, entrez ou sélectionnez le nombre de lignes à afficher dans le volet Liste des éléments du panneau de données inférieur, avant le saut de page.
5. Dans le champ Limiter la taille de page minimum de la liste des attributs à, entrez ou sélectionnez le nombre de lignes à afficher dans le volet Attributs du panneau de données inférieur, avant le saut de page.
6. Pour enregistrer des messages, sélectionnez Journaliser les messages et entrez une limite dans la zone Taille maximale du fichier journal :.
7. Pour afficher les statistiques de suivi du rendu de la scène, activez la case à cocher Afficher un graphique des statistiques, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Utiliser la fréquence d'image la meilleure : affiche le rendu de la scène à la fréquence d'image optimale pour la complexité du modèle.
Choisir une fréquence d'image spécifiée : affiche le rendu de la scène à la fréquence d'image définie dans la zone. La limite est 200 Hz.
8. Pour afficher la barre d'invite pour la définition de la vue de figure après l'ouverture d'une nouvelle figure, sélectionnez l'option Afficher une invite de vue de figure pour toutes les nouvelles figures.
9. Sélectionnez Afficher le message de représentation alternative dans la boîte de dialogue Nouvelle figure pour afficher le message de représentation alternative dans la boîte de dialogue Nouvelle figure.
10. Cliquez sur OK.