Options générales
Sélectionnez les options générales dans la boîte de dialogue d'options Général - Principal.
Option
Description
Limiter les étapes annuler/rétablir à
Spécifie le nombre maximum d'étapes pouvant être annulées ou rétablies.
Limiter la taille de page minimum des listes paginées à
Spécifie le nombre de lignes à afficher dans le volet Liste des éléments du panneau de données inférieur, avant le saut de page.
Limiter la taille de page minimum de la liste des attributs à
Spécifie le nombre de lignes à afficher dans le volet Attributs du panneau de données inférieur, avant le saut de page.
Journaliser les messages
Permet de capturer et d'afficher des messages Informations, Débogage, Avertissement et Erreur mis à jour en continu dans le volet Messages du panneau de données inférieur. Les messages sont enregistrés dans un fichier journal avec un message par ligne. Vous pouvez ajuster la Taille maximale du fichier journal (en nombre de lignes).