Creo Illustrate > Ajout d'une géométrie de construction > Pour enregistrer une géométrie de construction
Pour enregistrer une géométrie de construction
1. Cliquez sur Outils > Enregistrer. La boîte de dialogue Enregistrer la géométrie de construction s'affiche.
2. Pour sélectionner la géométrie de construction à enregistrer, sélectionnez les options suivantes :
Vue actuelle seulement ou Toutes les vues ;
une ou plusieurs options sous Types de géométrie de construction à enregistrer.
3. Pour enregistrer uniquement la géométrie de construction visible, décochez la case Enregistrer la géométrie de construction masquée. Pour enregistrer toute la géométrie de construction, activez la case à cocher.
4. Cliquez sur OK.