Pour créer un repère
1. Dans l'onglet Outils, sélectionnez Repère. La boîte de dialogue Construire un repère s'affiche.
2. Dans la zone graphique, ou dans la structure arborescente, sélectionnez une référence pour le repère.
3. Pour modifier l'orientation du repère en réinitialisant ses axes, sélectionnez Axes du repère. Saisissez les valeurs de Décalage, puis cliquez sur Réinitialiser. La vue est actualisée avec les nouveaux repères.
4. Pour modifier l'orientation du repère en référençant des entités dans la conception, sélectionnez Références, puis sélectionnez les entités de référence pour deux des axes de coordonnées.
5. Cliquez sur OK.