Creo Illustrate > Ajout d'une géométrie de construction > Pour créer une géométrie de construction
Pour créer une géométrie de construction
La création des repères est abordée dans une rubrique distincte.
1. Dans l'onglet Outils, sélectionnez un type de construction. La boîte de dialogue du type de construction sélectionné s'affiche.
2. Dans la zone graphique, sélectionnez une entité de référence. Il s'affiche dans le collecteur de référence.
3. Si des options de Restriction apparaissent dans le collecteur, sélectionnez-en une.
4. Pour ajouter une autre entité à la construction, cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez l'entité.
5. Pour supprimer une entité de référence du collecteur, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer.
6. Cliquez sur OK.