Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Légendes > Pour filtrer les légendes dans la liste Contenu
Pour filtrer les légendes dans la liste Contenu
Les légendes de la figure active sont répertoriées dans le volet Contenu de la figure du panneau de données supérieur. S'il y a un grand nombre de légendes associées à une figure, la liste peut compter plusieurs pages. Pour filtrer les légendes selon les noms, utilisez la boîte de dialogue Filtrer le contenu de la figure.
Pour filtrer les légendes
1. Dans le panneau de données supérieur, au bas du volet Contenu de la figure, cliquez sur Filtre. La boîte de dialogue Filtrer le contenu de la figure s'ouvre.
2. Pour filtrer les annotations par nom, sélectionnez Noms, puis Correspondant ou Ne correspondant pas.
3. En regard de Texte, entrez le texte à faire correspondre au filtre ou à exclure du filtre.
4. Cliquez sur OK. Les filtres sont appliqués à la liste Contenu.