Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Légendes > A propos des légendes dans la liste du contenu de la vue et dans la liste des éléments
A propos des légendes dans la liste du contenu de la vue et dans la liste des éléments
Les annotations insérées dans la figure apparaissent dans la liste Contenu de la figure du panneau de données supérieur. Lorsque vous sélectionnez une légende dans la fenêtre de la figure, elle est également sélectionnée dans la liste Contenu de la figure, et inversement. En outre, la sélection d'une légende pour un élément dans la fenêtre de la figure ou dans la liste Contenu de la figure met en surbrillance cet élément dans l'onglet Liste des éléments du panneau de données inférieur.
*
Double-cliquez sur un élément dans la Liste des éléments, ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Zoom sur la sélection, pour effectuer un zoom sur l'élément sélectionné et sur la légende au centre de la fenêtre de la figure.
La Liste des éléments contient également des libellés pour chaque élément doté d'une légende. Par défaut, le libellé correspond au nom de la pièce ou du sous-assemblage. Vous pouvez modifier le libellé d'un élément. La modification du nom d'un libellé ne renomme pas la pièce proprement dite.
Lorsque vous générez des légendes automatiquement, ces dernières sont également numérotées automatiquement. Dans la Liste des éléments, vous pouvez modifier un numéro d'élément dans la séquence de légendes, ou modifier le libellé de l'élément.