Creo Illustrate > Utilisation des annotations > A propos des annotations
A propos des annotations
Une annotation correspond à une légende, une note, une incrustation ou des lignes d'éclatement avec ligne de repère que l'on crée dans Creo Illustrate. Vous pouvez insérer des annotations dans une figure ou une étape d'une séquence dans un fichier d'illustration. Utilisez les annotations pour identifier et situer des éléments graphiquement dans des figures. Les annotations permettent également d'ajouter des informations relatives à la conception, à la fabrication et au service. Elles s'affichent dans la fenêtre de la figure et dans la liste du contenu de cette dernière, dans le volet Contenu de la vue du panneau de données supérieur.
Les annotations que vous insérez dans une figure sont enregistrées avec cette dernière dans le fichier d'illustration C3DI.
Les annotations de modèle sont importées dans Creo Illustrate avec la figure.
Les annotations et les symboles sont automatiquement définis comme zones dynamiques dans Creo Illustrate. Vous pouvez, si vous le souhaitez, mapper les emplacements des zones dynamiques lorsque vous publiez une illustration dans un format trame, ou lorsque vous effectuez les opérations suivantes sur une figure :
Enregistrer en tant qu'image
Envoyer par e-mail