Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation de la palette > Pour modifier ou supprimer des couleurs personnalisées
Pour modifier ou supprimer des couleurs personnalisées
1. Dans la boîte de dialogue Options Creo Illustrate, sous les options Général-Palette de couleurs, sélectionnez une couleur à modifier, puis cliquez sur Modifier la couleur.
2. Ajustez les valeurs Rouge, Vert et Bleu, puis cliquez sur OK. La couleur est alors modifiée.
3. Pour supprimer une couleur personnalisée, sélectionnez-la et cliquez sur Supprimer. La couleur est alors supprimée.