Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation de la palette > Pour ajouter des couleurs personnalisées à la palette
Pour ajouter des couleurs personnalisées à la palette
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration.
3. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Palette de couleurs. Les options Général-Palette de couleurs s'affichent sur la droite.
4. Cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre.
5. Définissez une couleur, puis cliquez sur OK.
6. Répétez les étapes 5 à 7 pour chaque couleur personnalisée.
7. Pour ajouter une info-bulle, sélectionnez une couleur et cliquez sur Couleur des info-bulles. La boîte de dialogue Nommer la couleur s'affiche.
8. Indiquez un nom dans la zone Texte et cliquez sur OK.
9. Pour exclure les couleurs de base de la palette, dans la boîte de dialogue Options Creo Illustrate, activez la case à cocher Utiliser uniquement les couleurs personnalisées.
10. Cliquez sur OK.