Pour configurer les info-bulles
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration.
3. Personnalisez les info-bulles d'une figure 3D ou d'un remplacement de schéma :
Figures 3D : sur la gauche, sous Modèle, cliquez sur Info-bulles. Les options Modèle - Info-bulles s'affichent.
Connexions de schéma : sur la gauche, sous Schémas, cliquez sur Info-bulles. Les options Schémas - Info-bulles s'affichent.
4. Définissez une ou plusieurs des options suivantes :
Pour les figures 3D, définissez les options suivantes :
Afficher les info-bulles des pièces : affiche les info-bulles relatives aux pièces.
Utiliser les info-bulles par défaut (nom de pièce) : affiche l'info-bulle par défaut pour le nom de la pièce. Si une info-bulle personnalisée est définie dans l'Editeur d'info-bulles, ce texte s'affiche dans l'info-bulle.
Pour les connexions de schéma, définissez les options suivantes :
Utiliser l'info-bulle par défaut (Type d'élément : Nom complet) : affiche l'info-bulle par défaut correspondant au nom de pièce de la figure. Si une info-bulle personnalisée est définie dans l'Editeur d'info-bulles, ce texte s'affiche dans l'info-bulle.
5. Dans l'Editeur d'info-bulles, saisissez d'autres informations concernant l'info-bulle. Pour savoir comment inclure des valeurs et noms d'attributs dans des info-bulles, voir Pour insérer une valeur et/ou un nom d'attribut.
6. Dans la boîte de dialogue Options Creo Illustrate, cliquez surOK.