Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Configuration des info-bulles > Exemple : Syntaxe personnalisée d'une info-bulle
Exemple : Syntaxe personnalisée d'une info-bulle
Tout texte entouré par les signes < > est remplacé par la valeur ou le nom d'attribut appropriés. Par exemple, le texte <System Variables.Part name.Name> est remplacé par le nom de l'attribut de chemin du composant dans le groupe des variables système. De même, le texte <System Variables.Part name.Value> est remplacé par la valeur du même attribut.