Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Mesures > Mesures 3D > Pour créer une mesure de distance projetée
Pour créer une mesure de distance projetée
1. Dans la boîte de dialogue Mesurer la distance, cliquez sur . La boîte de dialogue se développe.
2. Cliquez sur . Par défaut, la mesure est projetée sur le repère global.
3. Pour changer de repère, sélectionnez le collecteur de références Projection, puis un autre repère.
4. Pour changer la direction de la mesure, sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher X, Y ou Z. La mesure est créée dans les directions sélectionnées.
5. Cliquez sur pour supprimer la distance absolue, ou ne désélectionnez pas cette option si vous souhaitez que les deux mesures soient incluses dans la figure.
6. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans la figure.