Creo Illustrate > Enregistrement, impression et envoi de fichiers > Pour configurer les paramètres d'impression
Pour configurer les paramètres d'impression
*
Pour permettre à Creo Illustrate de configurer les paramètres d'imprimante pour plusieurs tâches d'impression PDF, assurez-vous que vous disposez d'une permission utilisateur de gestion de l'imprimante. Pour ce faire, dans le menu de démarrage Windows, accédez à Périphériques et imprimantes, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante > Sécurité.
1. Dans la boîte de dialogue Imprimer plusieurs éléments , sélectionnez un objet visualisable, puis cliquez sur Paramètres d'impression. La boîte de dialogue Imprimer s'affiche.
2. Sous Imprimante, effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :
Sélectionnez une imprimante.
Sélectionnez la case à cocher Imprimer dans un fichier.
Cliquez sur Propriétés et définissez les propriétés de l'imprimante.
3. Sous Etendue d'impression, sélectionnez l'une des options suivantes :
Feuilles : imprime les pages sélectionnées.
Toutes les pages : imprime l'élément dans son intégralité.
Page active : imprime la page active.
Si cette option est activée, vous pouvez définir le niveau de Zoom pour la copie papier.
4. Sous Copies, définissez le nombre de copies et sélectionnez ou désélectionnez la case Copies assemblées.
5. Sous Mise en page, définissez un ou plusieurs des paramètres suivants :
Ajuster à la page
Echelle : sélectionnez une échelle comprise entre 10 et 100 %.
Faire pivoter et centrer pour ajuster : manipule l'élément pour qu'il s'ajuste à la page.
*
Les options Zoom, Copies assemblées, Echelle et Faire pivoter et centrer pour ajuster ne sont pas disponibles pour les documents PDF.
6. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Imprimer se ferme.