Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation des commandes > Pour personnaliser les commandes à l'aide la boîte de dialogue Options
Pour personnaliser les commandes à l'aide la boîte de dialogue Options
Utilisez la boîte de dialogue Options Creo Illustrate pour créer, modifier ou supprimer des commandes personnalisées.
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. Sur la gauche, sous Personnaliser, sélectionnez Commandes personnalisées. Les options Personnaliser - Commandes personnalisées s'affichent sur la droite.
3. Pour ajouter une nouvelle commande personnalisée, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez une option :
Vide : permet d'ajouter une nouvelle commande sans définition de commande.
Minimum : permet d'ajouter une nouvelle commande avec une définition de commande minimale.
La plupart des options : permet d'ajouter une nouvelle commande avec toutes les options disponibles définies.
b. Dans la fenêtre Modifier une commande personnalisée, modifiez la zone Définition de la commande, puis cliquez sur OK. Une nouvelle commande est alors ajoutée.
*
Pour plus d'informations sur le code de définition des commandes, consultez le guide d'installation de Creo View.
4. Pour supprimer une commande, sélectionnez-la, puis cliquez sur Supprimer.
5. Pour modifier une commande existante, procédez comme suit :
a. Sélectionnez la commande personnalisée à modifier, puis cliquez sur Modifier. Si un verrou s'affiche sous Modifiable, vous pouvez visualiser le code XML, mais non le modifier.
b. Dans la fenêtre Modifier une commande personnalisée, modifiez la zone Définition de la commande, puis cliquez sur OK.
6. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue, ou sur Appliquer pour les appliquer et continuer la configuration des options.