Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation des commandes > A propos de la personnalisation des commandes
A propos de la personnalisation des commandes
Vous pouvez créer des commandes personnalisées à l'aide d'un code XML. Après avoir créé ces commandes, vous pouvez :
ajouter les commandes personnalisées aux onglets existants ou à un nouvel onglet ;
ajouter les commandes personnalisées au ruban et à la barre d'outils d'accès rapide ;
ajouter les commandes personnalisées au menu contextuel dans un ordre spécifique.
Vous pouvez personnaliser les commandes au moyen de la boîte de dialogue Options Creo View.
Lorsque vous exportez le ruban et la barre d'outils d'accès rapide, vos commandes personnalisées le sont également ; toutefois, lorsque vous importez des commandes, vous devez copier les fichiers XML contenant le code des commandes personnalisées. Dans le cas contraire, les commandes ne fonctionneront pas.