A propos du schéma XML
Le schéma XML indiqué ci-après décrit les propriétés suivantes du document XML de nomenclature de service :
éléments et attributs pouvant apparaître dans le document, avec leurs types de données et valeurs ;
éléments correspondant à des éléments enfants, et ordre et nombre de ces éléments ;
si un élément est vide ou peut inclure du texte.
Les fichiers XML de nomenclature de service exportés depuis Creo Illustrate suivent ce schéma. Tout fichier XML de nomenclature de service créé ou modifié pour importation dans Creo Illustrate doit également respecter ce schéma.
*
Pour plus d'informations sur le document XML de nomenclature de service, consultez la section Personnalisation des fichiers XML de nomenclature de service.