Guide d'installation et de configuration de Creo Illustrate > A propos du Guide d'installation et de configuration
A propos du Guide d'installation et de configuration
Creo Illustrate est l'une des applications d'illustration technique de PTC. Il crée des illustrations techniques 3D des fichiers CAO et de leurs nomenclatures associées. Creo Illustrate s'exécute de manière autonome ou dans le contexte d'un serveur Windchill. Ce manuel décrit comment générer et configurer les licences, et comment installer et maintenir Creo Illustrate à jour. Une section destinée aux administrateurs système relative au déploiement de Creo Illustrate décrit l'exécution d'une installation sans assistance et la personnalisation du programme d'installation.
Les administrateurs système réalisant des tâches de déploiement avancées pour Creo Illustrate doivent être expérimentés dans les installations d'applications et avoir une bonne connaissance des systèmes d'exploitation.