Guide d'installation et de configuration de Creo Illustrate > Personnalisation des fichiers XML de nomenclature de service
Personnalisation des fichiers XML de nomenclature de service
Ce chapitre décrit la structure, les éléments et les attributs des documents XML de nomenclature de service. Vous pouvez utiliser ces informations pour personnaliser les fichiers XML de nomenclature de service à utiliser dans Creo Illustrate. (Pour découvrir une présentation du schéma de document XML de nomenclature de service, consultez l'annexe Schéma de document XML de nomenclature de service.)