Importation et exportation d'un fichier XML de nomenclature de service
Pour importer et appliquer un fichier XML de nomenclature de service
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour importer un fichier XML de nomenclature de service dans Creo Illustrate et l'appliquer à la nomenclature de service de l'illustration.
Importez un fichier PVZ et un fichier XML de nomenclature de service du même nom, dans le même dossier. Par exemple, si le dossier contient le fichier rocket.pvz, Creo Illustrate recherche le fichier rocket.xml dans le même dossier. S'il trouve un fichier rocket.xml valide, il l'applique à la nomenclature de service de l'illustration.
Si Creo Illustrate est connecté à Windchill, importez un document GDD (Graphics Dynamic Document) Windchill dont le fichier PVZ principal présente un "fichier compagnon XML" joint. Si le fichier compagnon XML est valide, Creo Illustrate l'applique à la nomenclature de service de l'illustration.
Dans le mode d'édition de nomenclature de service de Creo Illustrate, cliquez sur Importer dans l'onglet Accueil. Dans la boîte de dialogue Importer le fichier, saisissez le nom du fichier XML de nomenclature de service ou sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.
Pour exporter un fichier XML de nomenclature de service
Dans le mode d'édition de nomenclature de service de Creo Illustrate, cliquez sur Exporter dans l'onglet Accueil. Dans la boîte de dialogue Exporter la structure de la nomenclature de service, entrez un nom de fichier XML ou sélectionnez-le et cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez modifier le fichier XML de nomenclature de service et le réimporter.