Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > 2D-Abbildungen > Anzeigetools für 2D-Abbildungen
Anzeigetools für 2D-Abbildungen
Gruppe "Anzeigen"
Klicken
Aktion
Tastenkombination
Zeichnungsmodus
STRG + K
Zwischen Rasterebenen umschalten
STRG + G
Raster anzeigen
Zwischen aktiviertem und deaktiviertem Raster umschalten. Sie können auch die Rasterebene auswählen, um Optionen zum Einrasten und Ausrichten des Rasters anzuzeigen und festzulegen.
G
An Elementen einrasten
An Raster einrasten
Ist nur aktiviert, wenn das Raster in der Abbildung angezeigt wird.
Z zum vorübergehenden Aufheben des Einrastens am Raster
An Raster ausrichten
Sie können Linien und Teile entlang der Rasterlinien bewegen.
Wenn diese Option aktiviert ist, ist das Ausrichten von Linien am Raster auch dann aktiv, wenn das Raster in der Abbildung deaktiviert ist.
X zum vorübergehenden Aufheben des Ausrichtens am Raster
Hintergrund