Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Procedimiento para definir el modo de navegación con el ratón
Procedimiento para definir el modo de navegación con el ratón
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. En el lado izquierdo, debajo de General, pulse en Navegación. Las opciones General-Navegación aparecen a la derecha.
3. En el cuadro Modelo de navegación, seleccione un modo:
ProductView
PTC Creo
Navegación compatible con CATIA V5
4. Seleccione Activar la utilización de dispositivos 3dconnexion para utilizar un ratón 3D.
5. Pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo, o pulse en Aplicar para aplicar los cambios y continuar definiendo opciones.