Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Acerca de los modos de navegación con el ratón
Acerca de los modos de navegación con el ratón
Se puede seleccionar cualquiera de estos modos para navegar con el ratón:
ProductView
PTC Creo
Navegación compatible con CATIA V5
Seleccione el esquema que le resulte más cómodo. El tipo de navegación por defecto en ambos modos es Inspección. Este método funciona con los modos de visualización ortogonal y de perspectiva.
Para todos los modos, se puede visualizar el centro de rotación cuando se gira un modelo o una figura.