Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Configuración de opciones > Procedimiento para restaurar los valores por defecto de las opciones
Procedimiento para restaurar los valores por defecto de las opciones
1. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, pulse en uno de los siguientes botones:
Para la configuración de Global, pulse en Restaurar valores por defecto. Se restauran los parámetros por defecto.
Para la configuración de Ilustración y Figura actual, pulse en Restaurar norma para revertir a la configuración definida en la norma.
2. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo, o pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones.