Creo Illustrate > Edición avanzada > Procedimiento para cambiar el nombre de una pieza en la LDM de servicio
Procedimiento para cambiar el nombre de una pieza en la LDM de servicio
Solo se puede definir un nuevo nombre cada vez. Si selecciona dos o más piezas, se les pondrá el mismo nombre nuevo.
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Se abre la ficha Inicio en el modo de edición de la estructura.
2. Seleccione una o más piezas de la LDM de servicio cuyo nombre desee cambiar. Utilice cualquiera de los siguientes métodos de selección:
En el panel principal, seleccione las piezas del árbol de LDM de servicio.
En el panel de datos superior, seleccione las piezas del árbol de LDM de ingeniería y, a continuación, pulse en Inicio > Seleccionar LDM de servicio.
En la ventana de edición de la estructura, seleccione las piezas y, a continuación, pulse en Inicio > Seleccionar LDM de servicio.
3. Pulse en Inicio > Cambiar nombre. Se abre el cuadro de diálogo Cambiar nombres de artículos.
4. Escriba un nuevo nombre para la pieza y pulse en Aceptar. Se cambia el nombre de la pieza.