Creo Illustrate > Edición avanzada > Procedimiento para borrar una pieza de la LDM de servicio
Procedimiento para borrar una pieza de la LDM de servicio
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Se abre la ficha Edición de estructura.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol de LDM de servicio y seleccione Borrar selección o seleccione el nodo de la LDM de servicio y pulse en Inicio > Borrar. Aparece un mensaje para confirmar la eliminación.
3. Pulse en . Se borran el nodo y sus hijos.
4. Pulse en Cerrar edición.