Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la cinta > Procedimiento para minimizar o maximizar la cinta
Procedimiento para minimizar o maximizar la cinta
Para activar y desactivar la cinta realice una de las siguientes operaciones:
Pulse dos veces en el nombre de una ficha activa.
Pulse con el botón derecho del ratón en la cinta o la barra de herramientas de acceso rápido, y seleccione o despeje la casilla Minimizar la cinta del menú de accesos directos.
Pulse CTRL+F1.
La cinta se minimiza o maximiza.
*
Para utilizar la cinta mientras está minimizada, pulse en el nombre de una ficha. La cinta se maximiza y se selecciona la ficha. Después de pulsar en un botón, la cinta se minimiza automáticamente.