Creo Illustrate > Edición avanzada > Procedimiento para combinar piezas
Procedimiento para combinar piezas
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Creo Illustrate entra en modo de edición de la estructura, indicado por estos cambios de la ventana de la aplicación:
La ficha Inicio incluye botones de comandos de edición de la estructura.
El panel principal solo muestra el árbol de LDM de servicio.
El panel de datos superior muestra solo el árbol de LDM de ingeniería.
La ventana de la figura es la ventana Edición de estructura y muestra una representación gráfica de los datos CAD de la LDM de ingeniería.
2. Seleccione una o varias piezas, para combinarlas.
*
Si selecciona piezas en la ventana Edición de estructura o en el árbol de LDM de ingeniería, pulse en Inicio > Seleccionar LDM de servicio para seleccionar las piezas correspondientes en el árbol de LDM de servicio.
Si se seleccionan piezas en la ventana Edición de estructura o en el árbol de LDM de servicio, pulse en Inicio > Seleccionar LDM de ingeniería para seleccionar las piezas correspondientes en el árbol de LDM de ingeniería.
3. Para combinar cada pieza seleccionada con su padre en el árbol de LDM de servicio, realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Inicio > Combinar.
En el menú de accesos directos del panel principal LDM de servicio, seleccione la casilla Combinar.
Los siguientes comportamientos y reglas de selección se aplican al utilizar Combinar:
Se realiza desde abajo hacia arriba. Combinar no está disponible cuando el nodo superior del árbol de LDM de servicio, Ilustración, es el único nodo seleccionado.
Si no se selecciona un padre y todos sus hijos sí, Combinar convierte el conjunto padre en una única pieza. (Las piezas hijo siguen siendo visibles en el árbol).
Si no se selecciona un padre y sí se seleccionan algunos, pero no todos sus hijos, Combinar convierte el padre en un kit.
4. Para combinar todas las piezas hijo con su pieza padre seleccionada; en el menú de accesos directos del panel principal LDM de servicio, seleccione Unir todos los hijos.
Los siguientes comportamientos y reglas de selección se aplican al utilizar Unir todos los hijos:
Se realiza desde arriba hacia abajo. Unir todos los hijos solo está disponible cuando se seleccionan uno o más padres.
Si se aplica Unir todos los hijos a un padre seleccionado, Creo Illustrate trata el padre y todos sus hijos como una única pieza. (Las piezas hijo siguen siendo visibles en el árbol).
Si se selecciona el padre, no es necesario seleccionar ninguno de sus hijos antes de utilizar Unir todos los hijos.
5. Para separar las piezas combinadas, selecciónelos y, a continuación, realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Inicio > Combinar.
En el menú de accesos directos del panel principal LDM de servicio, borre la casilla Combinar o Unir todos los hijos.