Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Personalización de la cinta > Procedimiento para exportar la configuración personalizada de la interfaz de usuario
Procedimiento para exportar la configuración personalizada de la interfaz de usuario
1. Pulse con el botón derecho en la cinta y elija Personalizar la cinta en el menú de accesos directos. El cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate se abre en la página Personalizar-Cinta.
*
También se puede pulsar en Fichero > Opciones. Luego, en el lado izquierdo, en Personalizar, seleccione Cinta.
2. En el lado derecho, en Personalizar la cinta, pulse en Importar/exportar > Exportar todas las personalizaciones de cinta y de la barra de herramientas de acceso directo. Se abre el cuadro de diálogo Exportar.
3. Acepte el directorio por defecto, \User Profiles\<current user>\My Documents, o diríjase a una nueva ubicación.
4. Acepte el nombre de fichero por defecto, uigallery_customization.ui, o escriba uno nuevo en el cuadro Nombre de fichero.
5. Pulse en Guardar. Se guarda la configuración.