Creo Illustrate > Edición avanzada > Procedimiento para cortar y pegar nodos
Procedimiento para cortar y pegar nodos
Se pueden seleccionar varias piezas para moverlas a la vez, pero solo se puede definir una posición para todas las piezas seleccionadas. En los pasos siguientes se describe el proceso de trabajo mediante el menú de accesos directos, pero se puede acceder a los comandos desde la cinta.
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. La ficha Inicio se abre en el modo Editar estructura.
2. En el árbol de LDM de servicio, pulse con el botón derecho del ratón y elija Cortar en el menú de accesos directos.
3. Para insertar las piezas, seleccione uno o más nodos, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Pegar. Las piezas cortadas se pegan en la nueva ubicación. Las piezas cortadas se pueden pegar en varios nodos del árbol de estructura.
4. Para insertar las piezas con formato especial, pulse con el botón derecho el ratón, elija Pegado especial en el menú de accesos directos y, a continuación, seleccione un comando:
Insertar como hijo
Insertar como elemento combinado
Reemplazar existente
Combinar en conjunto nuevo
5. Pulse en Cerrar edición. Se cierra la ficha Edición de estructura.