Creo Illustrate > Personalización de la aplicación > Configuración de sugerencias > Ejemplo: sintaxis de sugerencia personalizada
Ejemplo: sintaxis de sugerencia personalizada
Cualquier texto entre < > se reemplaza por el nombre de atributo o el valor correspondiente. Por ejemplo, el texto <System Variables.Part name.Name> se reemplazaría por el nombre del atributo de ruta del componente del grupo de variables del sistema. De un modo parecido, el texto <System Variables.Part name.Value> se reemplazaría por el valor del mismo atributo.